Aviso legal y de privacidad

Condiciones Generales

 

La titularidad del dominio en internet www.sofycom.com corresponde a SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L., con CIF.: B 36.528.719 y con nombre comercial SOFYCOM.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio web.

SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

 

Propiedad Intelectual sobre los contenidos del sitio Web

 

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L. y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

 

Enlaces

 

Al seleccionar cualquiera de los enlaces (o hiperenlaces) que puedan aparecer en nuestro sitio web, Ud. acepta hacerlo a título informativo y reconoce que SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L. no ejerce ningún control sobre ni responde del contenido de la información a la que acceda.

 

Redes Sociales

 

Ponemos en su conocimiento que estamos presentes en Redes Sociales.

El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las Redes Sociales) de las páginas oficiales de SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L. (SOFYCOM), en las redes sociales, se regirá por este apartado, así como por aquellas Condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda, de las que el usuario de las Redes Sociales, ya habrá aceptado.

SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L., tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarlo de actividades productos o servicios de SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L., o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

 

Política de Privacidad 

RGPD (Regulación General de Protección de Datos)

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE,  SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L. le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados.

RESPONSABLE

 

SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L.

CIF: B-36.528.719

Avda. Madrid, 30 Entlo. Oficina 2 CP: 36204, VIGO (PONTEVEDRA)

Teléfono: 986 451 817

E-Mail: info@sofycom.com

 

FINALIDADES

 

Trataremos sus datos para la gestión de envío de información y prospección comercial por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes.

También para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

Así mismo, trataremos sus datos para la gestión y remisión de ofertas de productos y servicios siempre relacionados con nuestra actividad empresarial directa,  gestión técnica de los mismos y para la gestión  administrativa, de facturación y legal referente a los productos y servicios contratados.

 

CONSERVACIÓN

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

DECISIONES

 

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

 

LEGITIMACIÓN

 

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para poder facilitarle información, envío de ofertas, resolver aspectos técnicos o para formalizar un proceso de contratación de nuestros productos y servicios, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales así como datos de la empresa que contrata, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

 

DESTINATARIOS

 

1- Durante el periodo de duración del tratamiento, SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
2- Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a los fabricantes de los cuales SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L. sea distribuidor autorizado.

 

DERECHOS

 

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Por ello, de conformidad con el reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa.

Para ello podrá dirigir un escrito a SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA S.L. (SOFYCOM) en Avda. Madrid, 30 Entlo. Oficina 2 CP: 36204, VIGO (PONTEVEDRA), con teléfono: 986451817  y E-Mail: atencioncliente@sofycom.com, junto con la documentación pertinente que identifique legalmente los datos del solicitante.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sitio web: www.agpd.es

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

 

Los datos personales que tratamos en SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L. proceden directamente de usted o son de acceso público en internet o desde su página web de empresa:
Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos básicos de identificación, personales y de empresa.
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a SOFTWARE Y COMUNICACIONES GALICIA, S.L., cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.